Debía sacarme ese tipo de nostalgia que se había apoderado de mí.
Decidí cocinar, eso siempre me ponía de buen humor y, modestamente, lo hago bien.
No necesitaba la receta, la conocía de memoria. Tenía todos los
ingredientes.
Preparé.
Corté y piqué.
Reahogué.
Mezclé.
Salé y condimenté.
Fuego lento.
Probé...
Algo no iba bien. Algo faltaba. O algo sobraba. Pero
definitivamente algo no iba bien. Recorrí mentalmente el paso a paso. Nada...,
no lograba saber qué era ese algo en lo que me había equivocado. Enfadada
arrojé todo. Fui por mi cuaderno y mi biro, tal vez si escribía la receta, recordando
la última vez que la hice, lograba ver el error.
Preparar los langostinos; lavarlos y pelarlos... me acuerdo que en
ese momento apareciste por la cocina, te me quedaste mirando apoyado al marco
de la puerta, sonriendo.
Cortar
las cebollas y los zucchini; picar el ajo... te colocaste por detrás mío,
tomaste mi mano, oliéndola, y me dijiste cuánto adorabas los aromas de mi piel
cuando cocinaba para vos.
Reahogar
todas las verduras cortadas anteriormente, y agregar algunos corazones de alcaucil...
comenzaste a besarme el cuello, mientras tus manos me rodeaban la cintura.
Mezclar
todo para amalgamar... sentía tu cuerpo presionar el mío, tu respiración cálida
en mi oído, y esas mordidas a mi lóbulo.
Salar
y condimentar con hierbas frescas... tus dedos superaron la barrera de mis
jeans para hundirse allí donde saben hacer magia.
Y
entonces comprendí. Supe dónde estaba el error. Faltaba algo. Ese algo que me
faltaba eras vos. Porque nada sabe igual sin vos.
39 de 52 para "Contando las semanas" de Sindel.
Estas letras pertenecen a los "Relatos Jueveros" y esta semana la convocatoria
fue hecha por Leonor desde su blog "Mi blog de fotos".
Te invito a leer el resto de los participantes aquí!)
Que manera mas original de añorar a alguien, un aporte sensacional que gustará a todos. Buen provecho y mejor postre
ResponderBorrarMe has hecho soreir con lo de "buen provecho..." ...sos única Ester!!
BorrarUn besote.
Yo pensé que el final era que él te hacía repetir la receta paso a paso ;)
ResponderBorrarBesos dulces Alma.
Pues va a ser que no... pero tal vez la próxima, que si hay que repetir no me opondré... ;)
BorrarBesos salados como el mar.
Pero qué bonito y “exquisito” Alma… Tienes ese don, que convierte cualquier cosa en mágico…
ResponderBorrarEl mejor menú, la más deliciosa guinda del pastel…aquella que sabe a besos y caricias…
Precioso!!! Un placer degustar tus letras, querida amiga…
Bsoss y cariños ♥
Es que la cocina siempre me ha inspirado... un poco como ese "Agua para chocolate"...
BorrarBesotes enormes enormes Gin...♥
Muy buena receta Taña!! No te digo todos los días, pero un menú así cada tanto ayuda y relaja el Alma.
ResponderBorrarBesotes chiqui!
Bueno, no sé si una vez cada tanto, o todos los días... las mejores recetas vienen al improviso y cuando hay la inspiración necesaria.
BorrarBesotes flaco.
Querida mía, me ha encantado el juego de la cocina y la seducción, realmente lo has hecho a fuego lento, poco a poco degustando los sabores de la piel.
ResponderBorrarNo me gusta cocinar... Pero me quedo con tu receta.
Mil besitos, Alma.
Auro!! ...¿cómo que no te gusta cocinar? ...no sabes lo que te pierdes!! ...pero mejor te lo cuento al oído, tal vez cambies idea.
BorrarBesotes infinitos preciosa.
Y es que no hay nada como la cocina natural, verdad mi querida amiga?
ResponderBorrarHermosa relato breve, con un ritmo y cadencia perfectos.
Gracias por compartirlo con nos, milady.
Besos desde la mansión (aunque no sea desde la cocina, sino desde el salón :-) )
¡Qué lindo es que me visites Sayiid! ...pues sí, nada se compara a la cocina natural ...yo la encuentro totalmente seductora.
BorrarGracias a vos por venir por esta playa y ser parte de ella.
Un beso enorme.
El principal ingrediente para que esa receta saliera de lujo.
ResponderBorrarMe ha encantado.
Un abrazo.
Esperemos que la próxima vez no falte!
BorrarUn beso Leonor.
Ains pero que bonito......
ResponderBorrarBesos :)
No tanto como vos Tatu...
BorrarSmu@cksssss!
Apetitoso menú. Lastima que a estas edades, empiezan a ponerse caros...los langostinos.
ResponderBorrarBesos.
Jajajajajajaja... Juan me has hecho reír, qué cosas se te ocurren!
BorrarUn besote.
Genial! Ese enredar de historias, el antes, el después y el durante, es magnífico. Nada sabe igual con las ausencias, pero tal vez esos sabores nuevos también tengan su encanto. Un beso.
ResponderBorrarObviamente que sí Sindel... todo puede ser especial en algún momento.
BorrarUn besote.
Me empiezan a encantar tus relatos jueveros.
ResponderBorrarY a mí ya me encanta que me visites en cada ocasión.
BorrarBesotes.
Cuando todo se fue al carajo con mi ex me pasé dos meses comiendo comida por encargo, era incapaz de cocinar ni un huevo. Así que entiendo y empatizo mucho con esta historia. Muy buena.
ResponderBorrarAinsssss Holden... me dio ternura tu comentario. Te convido unos alfajorcitos de maizena con dulce de leche para olvidar el feo recuerdo... ¿te parece?
BorrarUn besote.
Así da gusto "comer"en casa! jeje Muy erótica tu comida!
ResponderBorrar=)
En casa y en donde sea Mónica!!
BorrarBesos.
Precioso, erotico, sensual....has sabido crear un plato magico, besos.
ResponderBorrarGracias Moli... ya digo yo que la cocina me inspira.
BorrarUn beso.
Deliciosa receta escrita a fuego en la piel de los sentimientos. Mmmmmm que hambre.
ResponderBorrarUn beso
A comer se ha dicho entonces Rosa!
BorrarBesos.
Y es que no hay como la cocina natural es la mas exquisita a fuego vivo, degustando él plato de manera erotica a la piel del amor y a la brasa del placer.
ResponderBorrarUn beso enorme y un abrazo fuerte fuerte a Tu Alma.
Vos sí que sabés de preparar platos así Perlita... intensos y pasionales.
BorrarBesotes enormes y un fuerte abrazo.
La cocina es una buena forma de despertar los sentidos.
ResponderBorrarMuy original tu forma de contribuir a la propuesta juevera.
La cocina es un lugar con magia propia, en todos y para todos los sentidos.
BorrarUn beso.
Un relato de cocina súper erotico y delicioso, con una receta única y un final para chuparse los dedos. :0)
ResponderBorrarDisculpa que elimine el comentario anterior pasa que me equivoqué de nombre.
Beso
Yessy a las dos se nos ha dado por unir cocina con seducción, y es que digo yo que hay una relación entre las dos cosas... o al menos así lo veo yo.
BorrarUn beso.
(Y por lo de los comentarios borrados, no te hagas problema!)
Es que a veces sin la otra persona todo sabe diferente. En este caso estaba clarísimo.
ResponderBorrarUn abrazo
Yo diría que siempre sabe diferente sin el otro... algunas veces para mal, otras para bien... cada uno sabrá.
BorrarUn beso.
Una deliciosa receta que nunca falla. Muy bien lograda la comida. leterariamente. Un abrazo entrañable-
BorrarNuevo error. El ingrediente que faltaba era ambos, en esa situación intensa.
ResponderBorrarEs muy tuyo este relato de cocina. Y visualicé la escena. Bien contado.
Un abrazo.